Open Karting de Leiria domingo com finais molhadas

Partilhar
Tweet
WhatsApp

Foi na manhã chuvosa de domingo, 25 de fevereiro que decorreram as corridas da Pré-Final e Final, do Open Karting de Leiria, a prova de abertura da temporada organizada pelo Núcleo Desportos Motorizados de Leiria, no Kartódromo Internacional dos Milagres, integrada no Calendário Oficial do Open Karting de Portugal. Onde participaram seis dezenas de pilotos, divididos pelas 6 categorias da competição. Na X 30 Super Shifter, Henrique Cruz venceu à geral, André Serafim venceu na Master e Luis Filipe foi vencedor da Gentleman. Entre os concorrentes da X30 foi Ricardo Vilaça o vencedor. Na categoria Júnior venceu António Macedo. E Mário Silva Lora ganhou na X30 Mini. Nos Cadetes impôs-se Artur Loureiro e nos mais pequenos, categoria Iniciação a vencedora foi a Lana Pelfrene.

informação completa em Vroom Karting (clique aqui)